Благовещенскую улицу Воронкова спасли от подтопления

Бригада МКП «ДЭУ» оперативно укротила разлив реки Чигири
02 апреля 2015, 18:43
1111
Амурская область, 2 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске сотрудники муниципального казенного предприятия «ДЭУ» предотвратили подтопление улицы Воронкова. Благовещенск, как и обещал, помог району с ежегодно разливающейся рекой Чигири. 

Бригада благовещенского МКП «ДЭУ» оперативно провела откачку воды на улице Воронкова — подтопление ликвидировали. Сейчас опасности повторного выхода воды из русла реки Чигири и подтопления городских улиц нет, сообщают в пресс-службе благовещенской администрации. 

Напомним, несмотря на то что река Чигири находится в ведении Благовещенского района, она ежегодно по весне заливала улицы Воронкова и Студенческую. 

В этом году администрация областного центра Приамурья взяла эту ситуацию на особый контроль. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+