Благовещенцам предлагают поделиться новогодними елками

Хвойное лакомство ждут лошади на местном ипподроме
15 января 2022, 14:16
892
Благовещенцам предлагают не выкидывать новогодние елки, а поделиться ими с лошадьми. Животные не прочь полакомиться хвоей. Деревья ждут в конноспортивном клубе «Аллюр».

— Мы готовы принять до 50 елок. Получится по одной на лошадку. Они пойдут не в качестве основного корма, а будут больше как разнообразие. Там содержатся витамины, и лошади не против такого угощения, — рассказала руководитель конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

В прошлом году животным привезли две большие машины с деревьями. Ими украсили левады — загоны для выгула лошадей. Такого запаса хватило на целую зиму.

— У кого есть возможность, могут привезти на ипподром «Аллюра» свои елки и поставить их в леваду. Получится такой сюрприз для лошадей. Когда животные выйдут, то начнут елочку подгрызать. Но КамАЗами везти деревья к нам не надо, пожалуйста, — обратилась к благовещенцам Ирина Шишова.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.