Благовещенцы воплотили мечту ветерана Великой Отечественной войны из Москвы

Горожане отправили женщине открытки к 9 Мая
16 мая 2019, 19:31
622 1
Жители Благовещенска и Благовещенского района написали теплые слова для ветерана Великой Отечественной войны, которая живет в Москве, сообщает ИА «Город».

Бывшая разведчица, вступившая в ряды партизан, когда ей было всего 15 лет, Анна Демидова из столицы попросила у пользователей Интернета прислать ей хотя бы одну открытку ко Дню Победы. 

На ее просьбу откликнулись амурские волонтеры и организовали акцию «Подари открытку ветерану». 

— Анна Ивановна довольна, что ей прислали так много открыток. В принципе, она ожидала не более трех-пяти. А пришло более ста. И она очень счастлива, что со всех регионов нашей необъятной страны приходят открытки, — рассказал благовещенский волонтер Евгений Мулявко.

Открытки с поздравлениями и благодарностью за мирное небо над головой от благовещенских школьников получила не только ветеран из Москвы. Но и два десятка горожан и жителей Благовещенского района. А в ближайшее время волонтеры, организовавшие акцию, планируют наградить авторов самых креативных посланий.

— Мы отобрали трех победителей. За первое место у нас предусмотрена сборная модель самолета ИЛ-штурмовик. «Черная смерть». И будем рассказывать историю об этом самолете. За второе место предусмотрены билеты в краеведческий музей, — объяснил Евгений Мулявко. — За третье — билеты в кино.

Акцию «Подари открытку ветерану» волонтеры планируют сделать ежегодной. И надеются, что участников в следующем, году, когда страна будет праздновать 75 годовщину Победы, станет как минимум в два раза больше.

Фото: твгород.рф

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vitaliy
vitaliy, 17 мая 2019 в 20:20
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа