Благовещенцы занимают на парковке места для инвалидов

Нарушителей ловили у здания городской администрации
28 июня 2013, 15:16
1289 4
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Возле здания администрации легковушки регулярно занимают парковки для инвалидов. Такое поведение автолюбителей стало поводом для проверки, сообщает информагентство «Город».

В присутствии сотрудников ГИБДД покуситься на заветные места решались единицы. Но нарушители все-таки были. Им пришлось для начала отогнать автомобиль, а затем пройти к сотрудникам ГАИ за штрафом. Он, кстати, составляет минимум 3 тысячи рублей. Объяснить свой поступок водители не смогли. И при появлении съемочной группы телекомпании старались как можно скорее скрыться из поля зрения видеокамеры.

Между тем представители городской администрации еще раз просят автолюбителей быть более внимательными при парковке. И не занимать места, отведенные для парковки инвалидов. Они, кстати, обозначены специальным знаком и соответствующей разметкой. 

«Здесь оборудованы места для людей с ограниченными возможностями. Эти люди — частые гости здания администрации, они приходят со своими проблемами, со своими бедами записываются на прием. И конечно, когда они приезжают и не могут найти место для парковки лишь потому, что какой-то нерадивый водитель занял его, мы считаем это просто некорректно»,— рассказал начальник управления информационной политики городской администрации Алексей Максименко.

Фото: ИА «Город».  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:41
Сотрудники администрации, конечно же, были предупреждены о рейде :) И их машин там не было.
0 0
Persona
Persona, 28 июня 2013 в 15:52
Буквально пару дней назад я шла мимо областной администрации. Там также стоял знак "стоянка запрещена", кроме инвалидов.Вся парковачная площадка была занята автомобилями. Явно это были не машины инвалидов.
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2013 в 16:28
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту) а не просто так проезжали мимо нарушителя) за частую сотруднику лень отвлекаться на таких нарушителей.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 17:35
Цитата
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту)
Им не важна сумма штрафов, им важно выполнять планы по "палкам". Тогда будет хорошая премия. Им сказали, у вас по плану 100 пешеходов, они едут в нужные места штрафовать пешеходов. Надо за превышение - встают с радарами... Думаете есть план на стоянку на местах парковки инвалидов? нет. Потому что на этих местах стоят "инвалиды" из разных АДминимтраций.
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2013 в 17:38
Цитата
arhadmin пишет:
Цитата
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту)

Им не важна сумма штрафов, им важно выполнять планы по "палкам". Тогда будет хорошая премия. Им сказали, у вас по плану 100 пешеходов, они едут в нужные места штрафовать пешеходов. Надо за превышение - встают с радарами... Думаете есть план на стоянку на местах парковки инвалидов? нет. Потому что на этих местах стоят "инвалиды" из разных АДминимтраций.
Фокус в том что парковки для инвалидов есть не только у администрации ))) есть куча адресов где можно сострич) если бы наши власти суетились то парковка была бы около каждого торгового центра и административного здания. Но у вы у нас в обществе не принято заботиться о инвалидах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.