Благовещенцы занимают на парковке места для инвалидов

Нарушителей ловили у здания городской администрации
28 июня 2013, 15:16
1232 4
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Возле здания администрации легковушки регулярно занимают парковки для инвалидов. Такое поведение автолюбителей стало поводом для проверки, сообщает информагентство «Город».

В присутствии сотрудников ГИБДД покуситься на заветные места решались единицы. Но нарушители все-таки были. Им пришлось для начала отогнать автомобиль, а затем пройти к сотрудникам ГАИ за штрафом. Он, кстати, составляет минимум 3 тысячи рублей. Объяснить свой поступок водители не смогли. И при появлении съемочной группы телекомпании старались как можно скорее скрыться из поля зрения видеокамеры.

Между тем представители городской администрации еще раз просят автолюбителей быть более внимательными при парковке. И не занимать места, отведенные для парковки инвалидов. Они, кстати, обозначены специальным знаком и соответствующей разметкой. 

«Здесь оборудованы места для людей с ограниченными возможностями. Эти люди — частые гости здания администрации, они приходят со своими проблемами, со своими бедами записываются на прием. И конечно, когда они приезжают и не могут найти место для парковки лишь потому, что какой-то нерадивый водитель занял его, мы считаем это просто некорректно»,— рассказал начальник управления информационной политики городской администрации Алексей Максименко.

Фото: ИА «Город».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:41
Сотрудники администрации, конечно же, были предупреждены о рейде :) И их машин там не было.
0 0
Persona
Persona, 28 июня 2013 в 15:52
Буквально пару дней назад я шла мимо областной администрации. Там также стоял знак "стоянка запрещена", кроме инвалидов.Вся парковачная площадка была занята автомобилями. Явно это были не машины инвалидов.
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2013 в 16:28
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту) а не просто так проезжали мимо нарушителя) за частую сотруднику лень отвлекаться на таких нарушителей.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 17:35
Цитата
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту)
Им не важна сумма штрафов, им важно выполнять планы по "палкам". Тогда будет хорошая премия. Им сказали, у вас по плану 100 пешеходов, они едут в нужные места штрафовать пешеходов. Надо за превышение - встают с радарами... Думаете есть план на стоянку на местах парковки инвалидов? нет. Потому что на этих местах стоят "инвалиды" из разных АДминимтраций.
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2013 в 17:38
Цитата
arhadmin пишет:
Цитата
если бы сами сотрудники ГИБДД знали что штраф за парковку 3 тысячи то рубили бы капусту)

Им не важна сумма штрафов, им важно выполнять планы по "палкам". Тогда будет хорошая премия. Им сказали, у вас по плану 100 пешеходов, они едут в нужные места штрафовать пешеходов. Надо за превышение - встают с радарами... Думаете есть план на стоянку на местах парковки инвалидов? нет. Потому что на этих местах стоят "инвалиды" из разных АДминимтраций.
Фокус в том что парковки для инвалидов есть не только у администрации ))) есть куча адресов где можно сострич) если бы наши власти суетились то парковка была бы около каждого торгового центра и административного здания. Но у вы у нас в обществе не принято заботиться о инвалидах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.