Браконьеры в Мазановском районе «перепутали» четырех косуль с медведем

На нелегальную охоту компания отправилась на вездеходе
06 апреля 2020, 17:45
9682
Четырех косуль незаконно добыла компания амурчан в Мазановском районе. В настоящий момент по факту браконьерства идет разбирательство, у нарушителей изъяли вездеход, оружие и добычу. 

Вездеход в районе села Богословка Мазановского района служащие управления по охране животного мира остановили в воскресенье, 5 апреля. Охотники показали имеющиеся у них разрешение на отстрел медведя и оружие. Однако, при досмотре опытные охотинспекторы заметили в салоне следы крови и шерсть косули. 

— Решили вернуться на следам вездехода, и через некоторое время, на месте разворота транспортного средства, были обнаружены 4 мешка с мясом косули. Сразу же была вызвана оперативная группа полиции, — рассказал инспектор управления по охране животного мира, работавший на месте происшествия.

В отношении браконьеров решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчины, помимо штрафов и лишения права охоты,  рискуют оказаться за решеткой и при этом им придется выплатить крупную сумму в качестве компенсации за ущерб, причиненный природе области. Четыре незаконно добытых косули обойдутся им как минимум (в случае если все добытые особи — самцы) в 480 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления по охране животного мира.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+