ЧП в Забайкалье задержало пассажирский поезд Чита – Благовещенск

Сошли с рельсов сразу 29 вагонов грузового состава
29 декабря 2020, 10:12
552
Вечером 28 декабря в Забайкальском крае произошло ЧП на железной дороге: с рельсов сошли сразу 29 вагонов грузового поезда. Из-за происшествия были задержаны пассажирские составы, в том числе Чита – Благовещенск.

Сход вагонов случился на перегоне Кислый Ключ — Артеушка Забайкальской железной дороги. Был нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов по перегону приостановили.

Были задержаны пассажирские поезда дальнего следования № 2 сообщением Москва — Владивосток и № 392 сообщением Чита — Благовещенск. Как отмечает пресс-служба Забайкальской железной дороги, в вагонах задержанных составов обеспечивается необходимый температурный режим. Для пассажиров организовано дополнительное питание.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, в результате происшествия повреждено 120 метров нечетного пути и 800 метров четного пути. Люди не пострадали.

Фото: 75.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+