ЧП в Забайкалье задержало пассажирский поезд Чита – Благовещенск

Сошли с рельсов сразу 29 вагонов грузового состава
29 декабря 2020, 10:12
734
Вечером 28 декабря в Забайкальском крае произошло ЧП на железной дороге: с рельсов сошли сразу 29 вагонов грузового поезда. Из-за происшествия были задержаны пассажирские составы, в том числе Чита – Благовещенск.

Сход вагонов случился на перегоне Кислый Ключ — Артеушка Забайкальской железной дороги. Был нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов по перегону приостановили.

Были задержаны пассажирские поезда дальнего следования № 2 сообщением Москва — Владивосток и № 392 сообщением Чита — Благовещенск. Как отмечает пресс-служба Забайкальской железной дороги, в вагонах задержанных составов обеспечивается необходимый температурный режим. Для пассажиров организовано дополнительное питание.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, в результате происшествия повреждено 120 метров нечетного пути и 800 метров четного пути. Люди не пострадали.

Фото: 75.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+