Дорожники закончили реконструкцию участка трассы Благовещенск – Свободный

Шесть километров ремонтировали больше года
12 октября 2020, 14:50
311
Дорожники закончили реконструкцию шестикилометрового участка трассы Благовещенск – Свободный. Отрезок со 129 по 135 километр готов к вводу.

— К реконструкции участка специалисты подрядной организации «Асфальт» приступили в сентябре 2019 года. За год на объекте выполнен большой фронт строительно-монтажных работ по устройству земляного полотна, строительству водопропускных труб и фильтрующих насыпей, устройству нагорных канав. Сейчас после итоговой комиссии проводится оформление документов для официального ввода объекта в эксплуатацию, — рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

Напомним, реконструкция участка со 129 по 135 километр дороги Благовещенск – Свободный шла в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (КПМИ).

Следующим дорожники приведут в порядок 16-километровый участок трассы — с 47 по 63 километр. В настоящий момент идет выбор подрядчика.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+