-->

ДВОКУ по уникальной методике готовится к Армейским играм - 2020

С 2016 года курсанты училища ежегодно занимают лидирующие позиции
29 января 2020, 10:20
1267
В ДВОКУ стартовала подготовка команд к Армейским международным играм 2020 года (АрМИ-2020). Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в училище применяют новые уникальные методики, которые были выработаны за несколько лет успешных выступлений.

Команда мотострелков конкурса «Суворовский натиск» и «Танковый биатлон» осваивает стрельбу в динамике, на разных дистанциях с постоянной сменой целей. Для поражения используются уменьшенные в 1,5-2 раза мишени. Работа экипажа доводится до автоматизма. 

«За каждым новым участником команды закрепляется наставник, который выступал на последних играх. Наставник на личном опыте показывает свои сильные стороны и ошибки, разбираются успешные выступления конкурентов», — говорится в сообщении. 

Для тренировок используется уникальная база, в настоящее время одна из лучших в стране. Курсанты занимаются на танках Т-72Б3 и модернизированных БМП-2. 

Напомним, команды училища принимают участие в системе соревнований Армейских игр с 2016 года. С этого времени курсанты-дальневосточники ежегодно занимают лидирующие позиции на всероссийских этапах в состязаниях «Суворовский натиск», «Морской десант» и «Снайперский рубеж».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+