Енотовидную собаку спасли в Мазановском районе

Егорка поселился в юннатке
24 июня 2021, 18:34
925
В Мазановском районе спасли енотовидную собаку. Неравнодушный амурчанин ехал из Новокиевского Увала и заприметил на дороге дикого зверька. Животное бросалось под машины будто в поисках человеческой помощи. «Остров спасения» поделился доброй историей в соцсетях.

«Мы уже привыкли, что в джунглях городов, все чаще помощь нужна животным. А эта история о совершенно диком, лесном зверьке», — написали авторы поста.



Неравнодушный мужчина аккуратно и осторожно подкормил животное, а потом забрал его с собой в Благовещенск. Там пушистого «путешественника» приняли сотрудники Амурского биолого-туристического центр. Теперь малыш поселился в юннатке.

Неизвестно, что на самом деле случилось со зверьком. Но интернет-пользователи предполагают, что его могла сбить машина.

Все желающие могут поддержать Егорку финансово. Сделать это получится по адресу Магистральная, 37 или по номерам телефона: 8(9145)505-197, 8(4162)505-197.

Фото, видео: instagram.com/_ostrov_blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+