-->

Главой Магдагачинского района стал Николай Мамутин

Ранее он руководил Тыгдинским сельсоветом
25 сентября 2015, 15:23
1386
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня депутаты Магдагачинского района выбрали нового главу муниципалитета. Им стал Николай Мамутин.

Как сообщает пресс-служба правительства области, в выборах приняли участие 13 депутатов из 15. Десять из них проголосовали за Николая Мамутина, ранее возглавлявшего Тыгдинский сельсовет. Всего же на пост главы района претендовали три кандидата.

Новый глава Магдагачинского района приступит к своим обязанностям после опубликования решения депутатов в районной газете и на сайте местной администрации. Срок его полномочий – 5 лет.


Фото: vpered-mg.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+