Гонки на льду прошли в Свободном

За двое суток участники авторалли проехали более 200 километров
25 января 2021, 09:28
1000 1
На минувших выходных в Свободном прошло юбилейное авторалли «Амур — Зея — 2021». В соревнованиях приняли участие гонщики с самых разных уголков Дальнего Востока. За два дня в общей сложности они преодолели порядка 200 километров.

Так, 23 января соревнования проходили на реке Пера в районе водозабора. Во второй день гонки состоялись на реке Зее возле сплавной базы в Суражевке. Заезды длились с 10:00 до 20:00 часов.

Как рассказал в своем инстаграм-аккаунте глава Свободного Владимир Константинов, в гонках на льду приняли участие 22 команды. Часть экипажей «отсеялась» из-за подтвержденного коронавируса. 

— Вот уже третий год, что живу в Свободном, обязательно приезжаю на ралли, иногда и всей семьей. Всегда это мероприятие вызывает массу положительных эмоций. И отрадно, что кубок ДВФО проходит именно у нас. Это говорит и о том, что у нас в городе существуют крепкие раллийные традиции. И мы их нарушать не будем. Будем поддерживать, — заверил глава Свободного.

На протяжении всех соревнований обеспечивать безопасность участников и зрителей помогали государственные инспекторы ГИМС МЧС России, пожарные и спасатели Свободненского пожарно-спасательного гарнизона.

Фото и видео: instagram.com/a.alatko, instagram.com/v_konstantinov_svb

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+