Группа захвата обезвредила мужчин, устроивших стрельбу во Владивостоке

Полицию вызвали испуганные пальбой местные жители
11 сентября 2012, 15:33
3560
Задержаны двое жителей Владивостока, устроившие стрельбу в районе проспекта Столетия Владивостоку, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД Владивостока.

Во вторник в 11.35 в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что неизвестный открыл стрельбу из ружья из окна четвертого этажа дома по ул. Невской, 24. Через некоторое время в полицию с подобной информацией обратились еще несколько человек.  

Через минуту на место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Полицейские, увидев, что неизвестный продолжает стрелять, вызвали подкрепление. По словам очевидцев, неизвестный стрелял по деревьям около 20 раз.

В результате на место прибыли три наряда вневедомственной охраны и два наряда ДПС. Сотрудники правоохранительных органов оцепили район.  

Было принято решение отправить в квартиру, где сидел злоумышленник, группу захвата. Полицейские в касках и бронежилетах решили не ломать дверь, а сначала постучать. К их удивлению, дверь им спокойно открыл мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии.

Как оказалось, в квартире находились двое 32-летних мужчин. Ружье ИЖ-58 было зарегистрировано на одного из них. Примечательно, что все документы на ружье в полном порядке. Мужчина успешно прошел медкомиссию (в том числе и психиатра), чтобы получить разрешение на хранение оружия.  

По словам собеседника агентства, мужчина искренне не понимал, почему к нему пришли полицейские. В настоящее время специалисты выясняют, что побудило его начать стрелять по деревьям.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».