Хлебопекам из Белогорска возместят часть затрат на электроэнергию

По мнению властей, это поможет сдержать рост цен на буханки
16 февраля 2012, 10:08
368
Белогорским хлебопекам, реализующим «социальные» сорта хлеба (это первый и второй сорт), возместят часть затрат на электроэнергию, сообщает пресс-служба главы города. По мнению властей, такие меры позволят сдержать рост цен на хлеб. Производством социальных сортов выпечки в Белогорске занимается девять предпринимателей.

Планируется, что из местного бюджета на эти цели будет выделено более 700 тысяч рублей, ожидается поддержка из области. Поддержка субъектам малого и среднего бизнеса будет выдаваться в виде субсидий. Право на получение субсидии имеют те, кто зарегистрирован и осуществляет свою деятельность на территории Белогорска, не имеет задолженности по налогам и иным обязательным платежам.

— Субсидия будет выдаваться пропорционально общему объему реализованного товара, но не более 50% затрат на электричество, использованного для выпечки хлеба, — пояснил начальник отдела методологии и анализа местных налогов Владимир Верхотуров.

Кроме того, при рассмотрении заявок учтут уровень зарплаты работников предприятия — она должна быть не ниже прожиточного минимума в области. Важна и отпускная цена «социальных» сортов хлеба. Стоимость буханки не должна превышать средней цены по Белогорску — 17-18 рублей.

Заявки принимаются с 10 февраля по 20 ноября в городской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».