Игорь Николаев попал в ДТП в Белогорске

Авария произошла возле стелы
05 октября 2012, 14:16
3754 5
5 октября, portamur.ru. Вчера, 4 октября, едва не оказалось под угрозой срыва выступление в Белогорске известного певца, композитора и дальневосточника по жизни Игоря Николаева. Он был приглашенным гостем торжественного собрания к Дню учителя, однако на самом въезде в город в автомобиль Mercedes Benz, в котором находился артист, врезалась другая иномарка. Авария произошла прямо возле стелы.  

Как стало известно «АП», «мерседес» для звезды организаторы тура взяли напрокат у благовещенского бизнесмена. На въезде в Белогорск встречать композитора выстроились казаки с саблями наперевес и хлебом-солью. Машина с певцом притормозила, и тут же в нее врезалась другая. У автомобиля поврежден бампер, артист не пострадал: его сразу пересадили в микроавтобус и повезли на концерт. Но и на этом дорожные приключения Игоря Николаева не закончились: по дороге в гарнизонный Дом офицеров в Транспортном микрорайоне микроавтобус попал в пробку и простоял в ней 20 минут. Дорожный затор устранили полицейские.  

Как рассказала АП инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ГУ МОМВД России «Белогорский» Татьяна Лукоянова, в ДТП виноват водитель японского автомобиля, который не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим «мерседесом». Кстати, о том, что в автомобиле находился заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев, сотрудники ГАИ узнали только сегодня от журналистов. Когда они прибыли на место происшествия, звезды в автомобиле уже не было. С обоих водителей взяты объяснения.

Путешествие с происшествиями не повлияли на человека, влюбленного в Сахалин.  Коренному дальневосточнику удалось отведать амурского каравая перед зданием Дома офицеров — там Николаева встречал духовой оркестр. К слову, организаторам удалось сохранить главную интригу торжественного собрания учителей, воспитателей детских садов, нянечек и педагогов дополнительного образования. Отправляясь на мероприятие, люди до последнего не подозревали, что побывают на концерте Мастера.

Игорь Юрьевич прибыл в хорошем расположении духа и показал настоящее мастерство. Вместо оговоренного по райдеру часа певец радовал белогорских педагогов на тридцать минут больше. «У меня поврежден автомобиль, придется много работать», — шутила знаменитость. С первых минут Игорь Николаев завладел залом, где находилось 700 зрителей, большинство из которых — женщины. Педагоги пели, плакали, танцевали и стоя аплодировали любимому певцу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Wilson, 05 октября 2012 в 14:29
Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...
0 0
Katerinka
Katerinka, 05 октября 2012 в 14:51
Цитата
Wilson пишет:

Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...

или не усы...
0 0
Васька
Васька, 05 октября 2012 в 15:20
Настоящий Рокер

http://www.youtube.com/watch?v=XmZsaCKlSXk
0 0
Михаил
Михаил, 05 октября 2012 в 15:32
Щет, сколько инфоповодов сразу для Белогорска. Этак можно "день звезды" сделать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.