Игорь Николаев попал в ДТП в Белогорске

Авария произошла возле стелы
05 октября 2012, 14:16
3679 5
5 октября, portamur.ru. Вчера, 4 октября, едва не оказалось под угрозой срыва выступление в Белогорске известного певца, композитора и дальневосточника по жизни Игоря Николаева. Он был приглашенным гостем торжественного собрания к Дню учителя, однако на самом въезде в город в автомобиль Mercedes Benz, в котором находился артист, врезалась другая иномарка. Авария произошла прямо возле стелы.  

Как стало известно «АП», «мерседес» для звезды организаторы тура взяли напрокат у благовещенского бизнесмена. На въезде в Белогорск встречать композитора выстроились казаки с саблями наперевес и хлебом-солью. Машина с певцом притормозила, и тут же в нее врезалась другая. У автомобиля поврежден бампер, артист не пострадал: его сразу пересадили в микроавтобус и повезли на концерт. Но и на этом дорожные приключения Игоря Николаева не закончились: по дороге в гарнизонный Дом офицеров в Транспортном микрорайоне микроавтобус попал в пробку и простоял в ней 20 минут. Дорожный затор устранили полицейские.  

Как рассказала АП инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ГУ МОМВД России «Белогорский» Татьяна Лукоянова, в ДТП виноват водитель японского автомобиля, который не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим «мерседесом». Кстати, о том, что в автомобиле находился заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев, сотрудники ГАИ узнали только сегодня от журналистов. Когда они прибыли на место происшествия, звезды в автомобиле уже не было. С обоих водителей взяты объяснения.

Путешествие с происшествиями не повлияли на человека, влюбленного в Сахалин.  Коренному дальневосточнику удалось отведать амурского каравая перед зданием Дома офицеров — там Николаева встречал духовой оркестр. К слову, организаторам удалось сохранить главную интригу торжественного собрания учителей, воспитателей детских садов, нянечек и педагогов дополнительного образования. Отправляясь на мероприятие, люди до последнего не подозревали, что побывают на концерте Мастера.

Игорь Юрьевич прибыл в хорошем расположении духа и показал настоящее мастерство. Вместо оговоренного по райдеру часа певец радовал белогорских педагогов на тридцать минут больше. «У меня поврежден автомобиль, придется много работать», — шутила знаменитость. С первых минут Игорь Николаев завладел залом, где находилось 700 зрителей, большинство из которых — женщины. Педагоги пели, плакали, танцевали и стоя аплодировали любимому певцу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Wilson, 05 октября 2012 в 14:29
Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...
0 0
Katerinka
Katerinka, 05 октября 2012 в 14:51
Цитата
Wilson пишет:

Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...

или не усы...
0 0
Васька
Васька, 05 октября 2012 в 15:20
Настоящий Рокер

http://www.youtube.com/watch?v=XmZsaCKlSXk
0 0
Михаил
Михаил, 05 октября 2012 в 15:32
Щет, сколько инфоповодов сразу для Белогорска. Этак можно "день звезды" сделать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.