-->

Избитый амурчанин два дня пролежал в лесу в полуживом состоянии

Позже он скончался в больнице, не приходя в сознание
29 мая 2020, 18:16
2140 1
В Тындинском районе Амурской области вечеринка по случаю дня рождения закончилась смертью человека. Потерпевший боролся за жизнь, но тщетно.

Следствием установлено, что в июле 2018 года компания отмечала день рождения в гаражном массиве. В ходе совместного распития спиртных напитков между участниками застолья возникла ссора, и одному из мужчин крепко досталось от двух 37-летних знакомых — они нанесли ему удары по голове и телу.

После нескольких попыток имениннику все же удалось оттащить от потерпевшего нападавших, и он ушел с места происшествия. Однако от полученных травм амурчанин в итоге не смог добраться до дома и упал в лесу, где спустя два дня был обнаружен жительницей поселка в полуживом состоянии. От полученных травм он скончался в больнице, не приходя в сознание. 

По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, было возбуждено уголовное дело. Оба преступника получили наказание в виде лишения свободы на срок 8 и 6 лет в колонии строгого режима. 

Кроме того, приговором суда с них в пользу матери погибшего взыскан моральный ущерб в размере один миллион рублей (по 600 и 400 тысяч рублей соответственно), сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 29 мая 2020 в 21:45
Какие сволочи! Горе матери!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+