Жители дома на улице Воронкова областного центра остались без почтальона

Чтобы узнать судьбу своей корреспонденции, горожане вынуждены ходить в отделение самостоятельно
24 октября 2012, 16:54
620 1
Благовещенск, 24 октября, portamur.ru. На информационных стендах у подъездов дома по улице Воронкова в областном центре вот уже вторую неделю висят необычные объявления. Они призывают жильцов самостоятельно забирать свою корреспонденцию в двух отделениях связи — № 28 и  №27. Фотографию одного из них выложил в своем твитере депутат Законодательного собрания Роман Кобызов.

Причина оригинального логистического решения  объясняется просто: в почтовых отделениях — острая нехватка почтальонов. Почту разносить некому.

— В нашем доме живет достаточно много пенсионеров. Это не совсем удобно — ходить на почту и забирать всю корреспонденцию, — рассказывает Кобызов, которому выпала участь жить в одном из домов, обездоленном вниманием федерального почтового ведомства.

По информации руководителя по связям с общественностью амурского филиала «Почты России» Анастасии Литвиненко, без почтальона жители микрорайона оставались всего несколько дней, но даже в это время почту старались разносить.

— Этот район обслуживали два почтальона: один заболел, а второй уволился, — прокомментировала Анастасия Литвиненко. — На сегодняшний день проблема уже решилась — в штат приняли нового сотрудника.

Если корреспонденция до сих пор не доходит до жителей этого района, им следует обратиться в отделение связи и написать соответствующее заявление.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

РжуРжевский
РжуРжевский, 24 октября 2012 в 21:17
Ну и чё? У нас такая же ситуация, тоже почтальон уволился. Чё ж терь делать. Не так уж часто ходить надо. Квитанции все равно УК носит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.