Жительница Свободного подала в суд за забывчивую соседку

Женщина не закрыла кран и затопила квартиру снизу
09 июля 2018, 10:39
804
Жительница Свободного попросила суд взыскать со своей соседки материальный и моральный вред за затопленную квартиру.

Женщина рассказала, что в результате затопления ее квартиры ремонт обошелся ей в 56 343 рубля. А виновницей случившегося она назвала свою соседку сверху. Ответчица подтвердила, что забыла закрыть на кухне кран, из-за чего все и произошло.

В итоге Свободненский городской суд постановил взыскать с забывчивой соседки сумму ущерба. Поскольку компенсация морального вреда при причинении материального не предусмотрена законом, то суд пришел к выводу об отказе в удовлетворении второй части иска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?