Кинологи амурского УФСИН начали дрессировать новых щенков

Немецкие овчарки прибыли из Хабаровского края
12 декабря 2020, 09:35
350
Кинологи амурского УФСИН приступили к дрессировке новых щенков. Четырех немецких овчарок в начале декабря привезли из хабаровского питомника и распределили по исправительным учреждениям региона, сообщает пресс-служба управления.

После окончания карантинных мероприятий кинологи занялись воспитанием своих будущих «сотрудников». Специалисты тренируют щенков на кинодроме — оборудованной для этого площадке.



Юные «ученики» проходят программу общего курса дрессировки, чтобы начать понимать и выполнять команды кинолога, которые он говорит вслух или показывает жестами. Также на этом этапе их готовят к прохождению полосы препятствий.

Следующий уровень — это обучение обыску транспорта и местности, умение идти по следу, находить вещь и человека по запаху.

Четвероногих в будущем ожидают экзамены и должность патрульно-розыскной собаки в подразделениях охраны уголовно-исполнительной системы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+