Китайский продавец в одном из амурских торговых центров ударил битой покупателя

Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы
27 марта 2013, 21:01
2507 5
Свободный, 27 марта, portamur.ru. Китайскому продавцу, ударившему битой покупателя-амурчанина, грозит до трех лет тюрьмы. Преступление случилось в октябре прошлого года в торговом центре «Медина» города Свободного. Конфликт произошел из-за того, что продавец отказался обменивать некачественную аудиоколонку.  

Китаец достал из-под прилавка деревянную биту и как минимум дважды ударил ею покупателя по голове. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Вред здоровью расценили как «средней тяжести».  

Биту иностранный продавец держал при себе для самообороны, сообщает прокуратура Амурской области.

Сегодня уголовное дело было направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дальник
Дальник, 27 марта 2013 в 21:16
Было дело ходил по рынку Благовещенска. После долгого отсутствия меня удивило поведение китайцев. Если раньше они торговались, то здесь сквозь зубы меня посылали на передовика, типа не хочешь брать - иди дальше. Также ведут себя кавказцы на рынках Москвы. Но там это понятно, культурные москвичи их приучили. Чуть не подрался. Дальше схлестнулся с китаянкой, которая также себя вела.

За что сражались мои предки, полив эту землю своей кровью? Как бы мы не относились к Советской власти, но её великим завоеванием на Амуре было полное выселение всех китайцев и прекращение их попыток ходить на нашу территорию. "Великим делом" нынешних властей является их политика свободного допуска китайцев на нашу землю. Обратно их уже они не выгонят. Китайцы, которые ремонтировали вокзал в Благе, говорили, что они для себя строят. Вот так. Грустно.
0 0
wIsT
wIsT, 28 марта 2013 в 07:51
Если бы не киты, то больше половины населения не в чем было бы ходить... но эти сволочи совсем обнаглели, особенно у нас в свободном, там их мало , и выбор не большой, торговаться они не хотят уже, и среднему населению приходится покупать стремное шмотье за огого какую цену!!Что то с этим надо делать.... А наш Вовка Путин договариваеться с китаем о тесной связи, в плане экспорта и импорта!! Вот так и будем, отпровляем в китай болванки, а будет приходить готовое изделие в 5-ть раз дороже!! Нет бы организовать все это в том же благовещенске, но у нас русские работать не хотят....
0 0
Наталья
Наталья, 28 марта 2013 в 09:03
У нас очень "добрая" и "нежная" миграционная система, за границей строгий контроль за приезжими иностранцами. Если неправильно посмотрел, тебе на всю жизнь запретят въезжать в эту страну. А то, что киты реально обнаглели, так это факт, я уже не говорю, что они творят за речкой на своей территории с нашими туристами и фонарями. Здесь нужна жесткость. Это наша территория и наши законы.
0 0
субарист
субарист, 28 марта 2013 в 09:25
На фиг 90% всех афроазиатов с Амурской земли, строится важнейший стратегический объект для России....
0 0
Павел
Павел, 28 марта 2013 в 13:58
уззкопленочных на лыжи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.