Китайский продавец в одном из амурских торговых центров ударил битой покупателя

Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы
27 марта 2013, 21:01
2522 5
Свободный, 27 марта, portamur.ru. Китайскому продавцу, ударившему битой покупателя-амурчанина, грозит до трех лет тюрьмы. Преступление случилось в октябре прошлого года в торговом центре «Медина» города Свободного. Конфликт произошел из-за того, что продавец отказался обменивать некачественную аудиоколонку.  

Китаец достал из-под прилавка деревянную биту и как минимум дважды ударил ею покупателя по голове. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Вред здоровью расценили как «средней тяжести».  

Биту иностранный продавец держал при себе для самообороны, сообщает прокуратура Амурской области.

Сегодня уголовное дело было направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дальник
Дальник, 27 марта 2013 в 21:16
Было дело ходил по рынку Благовещенска. После долгого отсутствия меня удивило поведение китайцев. Если раньше они торговались, то здесь сквозь зубы меня посылали на передовика, типа не хочешь брать - иди дальше. Также ведут себя кавказцы на рынках Москвы. Но там это понятно, культурные москвичи их приучили. Чуть не подрался. Дальше схлестнулся с китаянкой, которая также себя вела.

За что сражались мои предки, полив эту землю своей кровью? Как бы мы не относились к Советской власти, но её великим завоеванием на Амуре было полное выселение всех китайцев и прекращение их попыток ходить на нашу территорию. "Великим делом" нынешних властей является их политика свободного допуска китайцев на нашу землю. Обратно их уже они не выгонят. Китайцы, которые ремонтировали вокзал в Благе, говорили, что они для себя строят. Вот так. Грустно.
0 0
wIsT
wIsT, 28 марта 2013 в 07:51
Если бы не киты, то больше половины населения не в чем было бы ходить... но эти сволочи совсем обнаглели, особенно у нас в свободном, там их мало , и выбор не большой, торговаться они не хотят уже, и среднему населению приходится покупать стремное шмотье за огого какую цену!!Что то с этим надо делать.... А наш Вовка Путин договариваеться с китаем о тесной связи, в плане экспорта и импорта!! Вот так и будем, отпровляем в китай болванки, а будет приходить готовое изделие в 5-ть раз дороже!! Нет бы организовать все это в том же благовещенске, но у нас русские работать не хотят....
0 0
Наталья
Наталья, 28 марта 2013 в 09:03
У нас очень "добрая" и "нежная" миграционная система, за границей строгий контроль за приезжими иностранцами. Если неправильно посмотрел, тебе на всю жизнь запретят въезжать в эту страну. А то, что киты реально обнаглели, так это факт, я уже не говорю, что они творят за речкой на своей территории с нашими туристами и фонарями. Здесь нужна жесткость. Это наша территория и наши законы.
0 0
субарист
субарист, 28 марта 2013 в 09:25
На фиг 90% всех афроазиатов с Амурской земли, строится важнейший стратегический объект для России....
0 0
Павел
Павел, 28 марта 2013 в 13:58
уззкопленочных на лыжи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».