-->

Комплекс по переработке промышленных отходов запустили в ТОР «Белогорск»

Мощность предприятия — 600 тонн в год
06 октября 2020, 15:47
274
В ТОР «Белогорск» запустили комплекс по переработке промышленных отходов. 

Как сообщает ИА Амур28.инфо, мощность предприятия — 3 тысячи тонн в год по переработке отработанных масел и 600 тонн по утилизации производственных отходов.

Как рассказал заместитель директора ООО «АмурЭкоРесурс» Дмитрий Васильев, проект был разработан в 2018 году. Его реализация началась после согласования с Корпорацией развития Дальнего Востока. С 1 октября на предприятии приступили к промышленной эксплуатации. Пока здесь создано девять рабочих мест, но вскоре это число будет доведено до 18.

Комплекс рассчитывает оказывать услуги транспортным предприятиям — осуществлять сбор, транспортировку и утилизацию отходов производства и потребления.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+