-->

Константин Меладзе назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена»

Музыкальный коллектив из Благовещенска вышел в полуфинал
08 марта 2015, 02:20
11746 2

Благовещенск, 8 марта, ИА «Порт Амур». В эфире телеканала Россия-1 вышел очередной выпуск программы «Главная сцена». «Моя Мишель» из команды продюсера Игоря Матвиенко вышла в полуфинал. За группу проголосовало большинство членов жюри.

Таня Ткачук спела песню «Тарантино». Исполнительница уверенно держала аплодисменты на протяжении всей композиции.   

В самом хорошем настроении традиционно находился  российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш, он смеялся и двигался в такт. Ведущий проекта Гарик Мартиросян танцевал за кулисами. После исполнения зал наградил «Мою Мишель» громкими овациями.  

Известный российский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена»:

— Абсолютно сформировавшаяся музыка и сформировавшаяся группа, мне кажется, там даже продюсировать особо нечего. Это просто блестяще, — подытожил Меладзе. 

Ведущий проекта Гарик Мартиросян обратил внимание, что все композиции ребята из группы «Моя Мишель» пишут сами.

— Это все авторские песни, — подчеркнул шоумен. 

Когда слово дошло до Игоря Матвиенко, то Татьяна Ткачук выхватила микрофон из рук ведущего и спросила наставника:

— Игорь Игоревич, вы на меня так строго смотрите, вам не понравилось?

— Это за вчерашнее, — вмешался Виктор Дробыш. 

— Это за позавчерашнее, — пошутил Матвиенко. — Это не самое лучшее произведение этой группы, — высказал мнение продюсер, после чего зал неожиданно зааплодировал. — Есть у них вещи и посильнее, но, конечно, они молодцы, — подвел итог наставник группы Игорь Матвиенко.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». На отборочном туре она получила восторженные отзывы всех четырех членов жюри конкурса: Уолтера Афанасьева, Сергея Чигракова, Жанны Рождественской и Юрия Антонова.

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.   


На записи программы лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев и Таня Ткачук экспромтом исполнили песню «Мишель» группы «Битлз». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 08 марта 2015 в 19:04
Три слова в песне и все в жюри балдеют.  Сговорились что ли!
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 08 марта 2015 в 19:40
Arbitr,
Плюсую. Х...ь какая-то с проглатыванием половины слов  и бессвязным бормотанием.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+