Контрольный пакет «Трансаэро» выкупил директор авиакомпании S7

Сумма сделки — «существенно больше одного рубля»
21 октября 2015, 10:40
1241
Россия, 21 октября, ИА «Порт Амур». Генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев приобрел контрольный пакет акций обанкротившейся компании «Трансаэро». Сумму сделки ее участники не раскрыли, однако отметили, что она «существенно больше одного рубля», сообщает ТАСС.

Филев заявил, что у акционеров «Трансаэро» есть «план урегулирования отношений с кредиторами авиакомпании», однако отказался раскрыть подробности. Он также отметил, что новые акционеры «всеми силами постараются избежать банкротства авиакомпании».

Ранее сообщалось о том, что S7 подала заявку в межведомственную комиссию при Минтрансе на получение 24 международных направлений, коммерческие права на которые принадлежат «Трансаэро».

«Это все международные направления, 24 маршрута — Европа и СНГ, когда будет межведомственная комиссия, сказать пока трудно», — сказали в пресс-службе S7.

С 7 октября S7 Airlines на безвозмездной основе начала перевозку на собственных рейсах пассажиров «Трансаэро». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.