Куриную колбасу с когтем внутри продали жительнице Благовещенска

Перед тем, как обнаружить «сюрприз», семья съела полпалки мясного продукта
16 апреля 2018, 17:48
1653 2
Жительница Благовещенска обратилась в «Порт Амур», и рассказала, что в крупном супермаркете города ей продали колбасу с «бонусом» внутри. Помимо основных ингредиентов, указанных в составе продукта, там оказался еще и коготь.



— Купила куриную колбасу с сыром. Почти в середине палки ждал такой вот неприятный сюрприз. Первую половину мы съели семьей, ничего не подозревая. А вот вторую уже из-за этой находки решили оставить собаке, — рассказала молодая благовещенка Анна.

При этом обращаться в магазин, чтобы вернуть деньги за товар, девушка не стала. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 16 апреля 2018 в 17:57
Обращаться чтобы вернуть не стала, остатки съела собака, "коготь" вообще непонятно откуда. Из-за таких как вы, в мире великое множество доверчивых людей убивают друг друга.
0 0
Alex
Alex, 17 апреля 2018 в 09:35
Здравствуйте, уважаемые!
Извините, но хочется отметить, что колбаса производится и продаётся не в "палках", но в БАТОНАХ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).