Куриную колбасу с когтем внутри продали жительнице Благовещенска

Перед тем, как обнаружить «сюрприз», семья съела полпалки мясного продукта
16 апреля 2018, 17:48
1605 2
Жительница Благовещенска обратилась в «Порт Амур», и рассказала, что в крупном супермаркете города ей продали колбасу с «бонусом» внутри. Помимо основных ингредиентов, указанных в составе продукта, там оказался еще и коготь.



— Купила куриную колбасу с сыром. Почти в середине палки ждал такой вот неприятный сюрприз. Первую половину мы съели семьей, ничего не подозревая. А вот вторую уже из-за этой находки решили оставить собаке, — рассказала молодая благовещенка Анна.

При этом обращаться в магазин, чтобы вернуть деньги за товар, девушка не стала. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 16 апреля 2018 в 17:57
Обращаться чтобы вернуть не стала, остатки съела собака, "коготь" вообще непонятно откуда. Из-за таких как вы, в мире великое множество доверчивых людей убивают друг друга.
0 0
Alex
Alex, 17 апреля 2018 в 09:35
Здравствуйте, уважаемые!
Извините, но хочется отметить, что колбаса производится и продаётся не в "палках", но в БАТОНАХ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.