Летящий на отдых в Хургаду бизнесмен сломал нос соседу и избил бортпроводника (видео)

Египетские полицейские отпустили хулигана наслаждаться отдыхом
25 января 2013, 22:17
2250 9
Кошмарный дебош произошел в самолете, который выполнял рейс Москва — Хургада. Крупный саратовский бизнесмен Сергей Кабалов затеял драку с бортпроводником и сломал нос мужчине, сделавшему ему замечание. Все эти бесчинства сняла на камеру мобильного телефона одна из женщин, летевших в самолете.

Поводом стало то, что бизнесмен несколько раз покурил в туалете, что по правилам авиаперевозок делать строжайше запрещено. Когда ему сделали замечание, Кабалов стал проявлять агрессию. Мужчина угрожал всех поубивать, представляясь то спецназовцем, то депутатом.

В аэропорту мужчину уже ждала египетская полиция. Однако, завидев стражей порядка, мужчина взял на руки свою малолетнюю дочку и, буквально прикрываясь ею, покинул аэропорт вместе с женой. Возможно, именно благодаря ребенку, из участка его отпустили наслаждаться отдыхом дальше. Человек, избивший пассажира и нападавший на стюардов, по сути, оказался безнаказанным.

Дебоширом обещают заняться российские стражи порядка. Главное управление на транспорте МВД России сообщает, что, как только хулиган вернется из отпуска, его ждет серьезное разбирательство.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 25 января 2013 в 22:33
Кошмар. Я подобным образом летел. Был конфликт. Правда не такой бурный.
0 0
Вован
Вован, 25 января 2013 в 22:59
Ничего не будет ему, очевидно же. Вот если бы так дядя Петя из третьего подъезда сделал, тогда даа...
0 0
obs
obs, 26 января 2013 в 11:12
вот свинья. полицейскую дубинку ему в задницу вместе с ручкой
0 0
BIZZ
BIZZ, 26 января 2013 в 13:45
Служба безопасности. Где сидел этот ....ок? Почему не вмешался?
0 0
южная
южная, 26 января 2013 в 13:58
Ещё и с ребёнком летел? Ужас, я вообще не понимаю родителей, которые так себя при собственных детях ведут. Неужели думают, что их ребёнку приятно смотреть на такого папу? Или маму такую, бывает и так. :o
0 0
obs
obs, 26 января 2013 в 14:18
Цитата
Служба безопасности. Где сидел этот ....ок? Почему не вмешался?

Хотя бы ногу был обязан прострелить уроду.. Небось побоялся разгерметизации салона, ага
0 0
Банда
Банда, 26 января 2013 в 21:40
obs,
А а какой службе безопасности идет речь? Мне кажется в самолете никого нет.
0 0
obs
obs, 27 января 2013 в 14:44
в сюжете говорится, что сотрудник службы безопасности был, но молчал в тряпочку
0 0
Банда
Банда, 27 января 2013 в 15:40
obs,
Думаю это не правда. Кто когда видел этого сотрудника в самолете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».