-->

Ловить благовещенских собак будут фермеры

Они обязались доставить в приют 76 бродячих животных
18 марта 2015, 14:33
967 3
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Крестьянско-фермерское хозяйство «Пламя» из села Новопетровка Благовещенского района выиграло торги на отлов безнадзорных животных в областном центре. В ближайшее время городские чиновники проверят победителя на соответствие всем требованиям, после чего заключат договор на год.

— По контракту за этот период хозяйству «Пламя» нужно отловить 76 бродячих животных. На это из бюджета выделят 98 тысяч рублей. Изначально цена контракта была равна 105 тысячам рублей, но фермеры немного снизили цену, — сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Напомним, 10 марта данный конкурс провели повторно, так как в первый раз на участие не было подано ни одной заявки. Планируется, что содержать пойманных животных в приюте будет компания «Амурский коммунальщик». 

Напомним, в прошлом году конкурс по отлову и содержанию безнадзорных животных выиграла фирма «Деним-А». Однако предприятие нарушило условия контракта. По информации волонтеров, за это время «Деним-А» успела отловить около 250 собак. Пока идут проверки, звери находятся в приюте «Дружок». 

Фото: www.nslovo.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Везякин
Везякин, 19 марта 2015 в 08:32
Когда в Свободном начнут ловить? Ужас что творится, маньякособачатники достали, снег сошел-дерьма собачьего на 50-ста огородов!!!!
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 19 марта 2015 в 09:19
Цитата
Везякин пишет:
Когда в Свободном начнут ловить? Ужас что творится, маньякособачатники достали, снег сошел-дерьма собачьего на 50-ста огородов!!!!

А человек как свинья живет,пожрал и кинул,давайте людей перестреляем?

Прям ужас у него что творится,прям бяяяда ,собаки какают,еще и дерьмом какают,жуть!!!
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 19 марта 2015 в 11:00
Как там в поговорке :-У хорошего хозяина и клоп скотина ?!Теперь мясо на рынке у фермеров буду покупать с большой осторожностью ....всякое бывает?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+