-->

Медведь обглодал сидевшую на цепи собаку возле кафе в Свободненском районе

На место выезжали специалисты
11 октября 2020, 16:09
1944
Жители Приамурья сообщили о том, что в Свободненском районе неподалеку от Малой Сазанки медведь задрал и обглодал собаку, сидевшую на цепи. Инцидент произошел в ночь на 11 октября возле придорожного кафе, которое находится прямо у лесной зоны.

Неподалеку от мертвой собаки были также найдены следы дикого зверя. Информацию об этом подтвердил егерь управления по охране животного мира по Свободненскому району. Он также добавил, что на место происшествия выехали специалисты. 

По словам местных жителей, косолапый не впервые наведывается ночью в этот район. Ранее хищник утащил вместе с цепью другую собаку.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+