Мост через Селемджу могут открыть до конца недели

Пока машины пропускают по переправе только час в сутки
28 июля 2016, 19:46
1018
Амурская область, 28 июля, ИА «Порт Амур». Автомобильный мост через Селемджу, где после подъема уровня воды в реке смыло паром, могут открыть в конце этой или в начале следующей неделе. Глава района сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что подрядчик уже практически устранил недоделки.

— Осталось установить ограждение и сделать подъездные пути к мосту с обеих сторон. Грунт заменяют на более качественный. Мы надеемся, что до конца недели работы будут завершены, и мост откроется уже в воскресенье, — рассказал глава Селемджинского района Сергей Капшук. 

Напомним, введения в эксплуатацию моста через Селемджу ожидают жители восьми сел, которые этим летом из-за паводка оказались отрезаны от «большой земли». 19 июня большая вода смыла насыпную дамбу к паромной переправе — тогда единственному сообщению через реку. Дорогостоящие работы по ее восстановлению районные власти решили не проводить и дождаться введения автосообщения. В конце июня был разрешен проезд по мосту на час в сутки — с 20:00 до 21:00. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+