На автобусной базе Белогорска сгорели терминалы для расчета и билеты

В течение трех недель жители будут расплачиваться за проезд только «наличкой»
24 марта 2021, 11:23
1749
Ночью с 23 на 24 марта на базе белогорского пассажироперевозчика случился пожар. Огонь уничтожил терминалы для расчета и билеты. Поэтому в течение трех недель оплатить проезд в городе можно будет только «наличкой», сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Возгорание произошло по причине замыкания терминала для безналичного расчета при проезде в общественном транспорте, который стоял на зарядке. В связи, с этим в настоящее время плата за проезд в транспортных средствах вынуждены принимать только наличным расчетом, — рассказал предприниматель Геннадий Гедзерук.

Новые билеты и терминалы можно купить в другом регионе, поэтому потребуется не меньше недели, чтобы напечатать и довезти все это в Приамурье. С поставщиками уже начали вести переговоры.

К счастью, не все автобусы лишились возможности бесконтактной оплаты. Из 34 ежедневных транспортных маршрутов Белогорска, 12 сохранили свое оборудование.

— Поскольку на терминалах действовала акция по снижению платы за проезд с карты «Мир», сейчас при отсутствии терминалов ее невозможно реализовать. Стоимость проезда в настоящее время за наличные средства будут составлять 28 рублей для всех граждан, за исключением льготной категории, которая пользуется «Социальной картой» и «Транспортной картой школьника», — поделился Геннадий Гедзерук.

Для пассажиров, показывающих кондуктору свою льготную карту, проезд будет бесплатным. Остальных жителей просят отнестись к ситуации с пониманием.

Фото: instagram.com/belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.