1000x90 portamur

На прием к руководителю российского Следственного комитета пришел амурчанин, объявленный в федеральный розыск

По версии следствия он незаконно сформировал общественную казачью организацию
15 декабря 2011, 17:50
688
Глава Следственного комитета накануне провел прием граждан. С обращениями к Александру Бастрыкину обратились более 40 человек. Среди них оказался и обвиняемый в мошенничестве амурчанин Игорь Компаниец.

«Лишь один гражданин не попал на прием к председателю СК России, поскольку выяснилось, что он объявлен МВД России по Амурской области в федеральный розыск по обвинению в совершении мошенничества, и был задержан в здании Следственного комитета», — говорится в сообщении ведомства.

В отношении амурчанина следственными органами УВД Амурской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество» в 2008 году. По версии следствия он незаконно сформировал общественную казачью организацию — первый Добровольческий Корпус Лейб-Гвардии и Казачьих войск, которую и возглавил. Так как постановления на арест мужчины не было, его отпустили после задержания, сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.