На прилавках амурских магазинов обнаружен фальсификат

Сомнительное молоко и масло изъяты из продажи
29 сентября 2015, 19:05
3397
Амурская область, 29 сентября, ИА «Порт Амур». Специалисты Роспотребнадзора проверили молочную продукцию, которая продавалась в амурских магазинах. Оказалось, что не все молоко и сливочное масло соответствует установленным законом требованиям.



Специалисты амурского управления Роспотребнадзора в ходе рейдов по торговым точкам региона за 9 месяцев текущего года обнаружили фальсификаты, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, на прилавках магазинов и супермаркетов продавалось молоко и сливочное масло, где молочный жир был заменен растительным. В числе «неправильных» продуктов оказались молоко питьевое ультрапастеризованное «Млада» (ООО «Компания «АРТА»), молоко производства ООО «Молочные реки», молоко «На лугу» (ООО «Молочный завод «На лугу»), сухое молоко (ЗАО МДК «Авида»), масло сливочное (ООО «Фабрика Фаворит») и масло сладко-сливочное (ООО «Молторг»).

Вся продукция ввезена в Приамурье из других регионов России. Сейчас фальсификаты изъяты из продажи.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+