На пункте пропуска Хэйхэ возобновилась работа

Туристы постепенно возвращаются в Благовещенск
16 мая 2018, 18:21
725
Россияне, которые в течение дня 16 мая не могли выехать из Хэйхэ, постепенно возвращаются в Благовещенск. Хотя работа оборудования все еще не налажена. 

Как сообщает пресс-служба регионального министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, оформление на пункте пропуска проходит в «ручном режиме», что объективно занимает более продолжительное время. По данным на 16:00 из Хэйхэ в Благовещенск вернулись более трех десятков человек. Еще около 80 ожидают очереди. 

В настоящее время продолжается устранение причин, которые привели к сбою оборудования на пунктах пропуска провинции Хэйлунцзян. При этом, все службы КНР принимают меры для максимально быстрого оформления и отправку граждан, выезжающих из КНР. 

Кроме того, с 15 мая по 15 июня пункты пропуска синхронизировали время работы, что позволило удлинить время пассажирских перевозок до 22:00 по амурскому времени. С учетом этого, ожидается, что до конца сегодняшнего дня из Хэйхэ смогут вернуться все российские граждане. 

Всем туристам, планирующим выезд в Хэйхэ в ближайшие дни настоятельно рекомендуется заранее уточнять информацию в справочной службе ЗАО «Пассажирский порт «АмурАССО». 

Министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства продолжает следить за ситуацией. Дополнительную информацию можно получить в отделе международных связей по телефону 8(4162) 22-44-17.

Напомним, информация о том, что на границе не могут пройти через пункт пропуска около 300 человек, появилась сегодня днем на «Порт Амуре» от очевидцев. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.