На трассе Благовещенск — Гомелевка от дорожных знаков остались «пеньки»

Их «срезала» снегоуборочная техника (фото)
20 апреля 2013, 15:50
1087 2
Амурская область, 20 апреля, portamur.ru. Несколько участков трассы сообщением Благовещенск — Гомелевка лишились дорожных знаков пассивного регулирования. От столбиков со светоотражающей маркировкой остались «пеньки»: снегоуборочная техника вместе с сугробами «счистила» с дороги и знаки. 

— По дороге от Благовещенска до Тамбовки таких участков, где остались бы знаки, два или три. Возле Толстовки столбики валялись в кювете, в поле, куда скидывали снег. Пока их никто не восстанавливает. В плохую погоду этот участок трассы становится опасным, и без знаков ехать тяжело, — рассказал автовладелец Павел. 

В Госавтоинспекции корреспонденту ИА «Порт Амур» прокомментировали, что следить за состоянием дороги обязана та организация, за которой «закреплен» участок. При этом, как отметил руководитель пресс-службы областного ГИБДД Евгений Шайдуров, отсутствие дорожных знаков является нарушением. 

Глава Тамбовского района Николай Змушко сообщил, что снег с дороги убирало местное ДЭУ, однако на вопрос о восстановлении знаков ответить затруднился, пояснив, что трасса регионального значения. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Справедливый
Справедливый, 21 апреля 2013 в 00:41
Обычно у людей кто поломал тот и восстанавливает, или я не прав. Это как с автомобильными регистрационными знаками, украли, требуют выкуп, а ты и заявление в милицию написать не можешь, так как знаки не твои а государственные, т.е. украли не у тебя а у государства. Но е**ть будут тебя за езду без них. Так и с дорогой, власть ищет крайнего, а страдают налогоплатильщики, причем за свой же счет.
0 0
Справедливый
Справедливый, 21 апреля 2013 в 00:43
Цитата
Справедливый пишет:
заявление в милицию
в полицию!!! извинаюсь
При окупационной власти полицаи поддерживают режим.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».