На защиту прав бездомной жительницы Белогорска встала прокуратура

Беременной жительнице теплотрассы должны предоставить жилье
07 марта 2012, 15:12
1308 6
Беременной Екатерине Шилиной из Белогорска, которая жила в колодце теплотрассы, должны предоставить жилье и восстановить личные документы. На защиту прав женщины встала амурская прокуратура. Сотрудники ведомства провели проверку по фактам, обнародованным в СМИ.

По результатам проверки прокуратура вынесла представление муниципальному предприятию Белогорска «Элекротеплосеть» за нарушение правил эксплуатации тепловых энергоустановок. Сотрудники предприятия должны были следить за тем, чтобы в колодцах не было посторонних, и вовремя организовывать обход теплотрассы.

Правоохранительные органы также выяснили, что Екатерина Шилина ведет бродяжнический образ жизни с 2005 года и не стоит в очереди на жилье. Главе Белогорска была направлена информация о предоставлении бездомной временной жилплощади как лицу, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

Сейчас Екатерина Шилина находится в отделение патологии Белогорской больницы. Она на девятом месяце беременности, ожидает двойню. Ей оформляют паспорт, а после выписки женщину могут разместить в социально-реабилитационном центре.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 08 марта 2012 в 18:27
какой-же у нас перекос... такой дадут, а нормальным родителям никогда...
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 марта 2012 в 19:42
ее будущим соседям остается только посочувствовать
0 0
olyapetrova
olyapetrova, 08 марта 2012 в 19:56
Причем здесь работники предприятия? Ей нравиться так жить и она будет жить, сами же пишите с 2005 г. ведет бродяжнеческий образ жизни. Ну дадут ей эту квартиру она её проматает, и снова будет жить на улице. В то время как нормальные семьи не могут решить жилищный вопрос. Ну где здесь справедливость?
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 00:03
Да уж, взялись власти бомжам квартиры раздавать. Люди бросились им помогать. Только самим ли им нужно это? Не пропьют ли они все что им дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.