На защиту прав бездомной жительницы Белогорска встала прокуратура

Беременной жительнице теплотрассы должны предоставить жилье
07 марта 2012, 15:12
1241 6
Беременной Екатерине Шилиной из Белогорска, которая жила в колодце теплотрассы, должны предоставить жилье и восстановить личные документы. На защиту прав женщины встала амурская прокуратура. Сотрудники ведомства провели проверку по фактам, обнародованным в СМИ.

По результатам проверки прокуратура вынесла представление муниципальному предприятию Белогорска «Элекротеплосеть» за нарушение правил эксплуатации тепловых энергоустановок. Сотрудники предприятия должны были следить за тем, чтобы в колодцах не было посторонних, и вовремя организовывать обход теплотрассы.

Правоохранительные органы также выяснили, что Екатерина Шилина ведет бродяжнический образ жизни с 2005 года и не стоит в очереди на жилье. Главе Белогорска была направлена информация о предоставлении бездомной временной жилплощади как лицу, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

Сейчас Екатерина Шилина находится в отделение патологии Белогорской больницы. Она на девятом месяце беременности, ожидает двойню. Ей оформляют паспорт, а после выписки женщину могут разместить в социально-реабилитационном центре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Сергей
Сергей , 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 08 марта 2012 в 18:27
какой-же у нас перекос... такой дадут, а нормальным родителям никогда...
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 марта 2012 в 19:42
ее будущим соседям остается только посочувствовать
0 0
olyapetrova
olyapetrova, 08 марта 2012 в 19:56
Причем здесь работники предприятия? Ей нравиться так жить и она будет жить, сами же пишите с 2005 г. ведет бродяжнеческий образ жизни. Ну дадут ей эту квартиру она её проматает, и снова будет жить на улице. В то время как нормальные семьи не могут решить жилищный вопрос. Ну где здесь справедливость?
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 00:03
Да уж, взялись власти бомжам квартиры раздавать. Люди бросились им помогать. Только самим ли им нужно это? Не пропьют ли они все что им дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».