На защиту прав бездомной жительницы Белогорска встала прокуратура

Беременной жительнице теплотрассы должны предоставить жилье
07 марта 2012, 15:12
1334 6
Беременной Екатерине Шилиной из Белогорска, которая жила в колодце теплотрассы, должны предоставить жилье и восстановить личные документы. На защиту прав женщины встала амурская прокуратура. Сотрудники ведомства провели проверку по фактам, обнародованным в СМИ.

По результатам проверки прокуратура вынесла представление муниципальному предприятию Белогорска «Элекротеплосеть» за нарушение правил эксплуатации тепловых энергоустановок. Сотрудники предприятия должны были следить за тем, чтобы в колодцах не было посторонних, и вовремя организовывать обход теплотрассы.

Правоохранительные органы также выяснили, что Екатерина Шилина ведет бродяжнический образ жизни с 2005 года и не стоит в очереди на жилье. Главе Белогорска была направлена информация о предоставлении бездомной временной жилплощади как лицу, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

Сейчас Екатерина Шилина находится в отделение патологии Белогорской больницы. Она на девятом месяце беременности, ожидает двойню. Ей оформляют паспорт, а после выписки женщину могут разместить в социально-реабилитационном центре.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 08 марта 2012 в 18:27
какой-же у нас перекос... такой дадут, а нормальным родителям никогда...
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 марта 2012 в 19:42
ее будущим соседям остается только посочувствовать
0 0
olyapetrova
olyapetrova, 08 марта 2012 в 19:56
Причем здесь работники предприятия? Ей нравиться так жить и она будет жить, сами же пишите с 2005 г. ведет бродяжнеческий образ жизни. Ну дадут ей эту квартиру она её проматает, и снова будет жить на улице. В то время как нормальные семьи не могут решить жилищный вопрос. Ну где здесь справедливость?
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 00:03
Да уж, взялись власти бомжам квартиры раздавать. Люди бросились им помогать. Только самим ли им нужно это? Не пропьют ли они все что им дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.