1000x90 portamur

На защиту прав бездомной жительницы Белогорска встала прокуратура

Беременной жительнице теплотрассы должны предоставить жилье
07 марта 2012, 15:12
1275 6
Беременной Екатерине Шилиной из Белогорска, которая жила в колодце теплотрассы, должны предоставить жилье и восстановить личные документы. На защиту прав женщины встала амурская прокуратура. Сотрудники ведомства провели проверку по фактам, обнародованным в СМИ.

По результатам проверки прокуратура вынесла представление муниципальному предприятию Белогорска «Элекротеплосеть» за нарушение правил эксплуатации тепловых энергоустановок. Сотрудники предприятия должны были следить за тем, чтобы в колодцах не было посторонних, и вовремя организовывать обход теплотрассы.

Правоохранительные органы также выяснили, что Екатерина Шилина ведет бродяжнический образ жизни с 2005 года и не стоит в очереди на жилье. Главе Белогорска была направлена информация о предоставлении бездомной временной жилплощади как лицу, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

Сейчас Екатерина Шилина находится в отделение патологии Белогорской больницы. Она на девятом месяце беременности, ожидает двойню. Ей оформляют паспорт, а после выписки женщину могут разместить в социально-реабилитационном центре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 марта 2012 в 17:59
Кто её этих прав лишал?!!.. она и эту квартиру пропьют.. или будет очереднйо ПРИТОН.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 08 марта 2012 в 18:27
какой-же у нас перекос... такой дадут, а нормальным родителям никогда...
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 марта 2012 в 19:42
ее будущим соседям остается только посочувствовать
0 0
olyapetrova
olyapetrova, 08 марта 2012 в 19:56
Причем здесь работники предприятия? Ей нравиться так жить и она будет жить, сами же пишите с 2005 г. ведет бродяжнеческий образ жизни. Ну дадут ей эту квартиру она её проматает, и снова будет жить на улице. В то время как нормальные семьи не могут решить жилищный вопрос. Ну где здесь справедливость?
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 00:03
Да уж, взялись власти бомжам квартиры раздавать. Люди бросились им помогать. Только самим ли им нужно это? Не пропьют ли они все что им дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.