Снегопад прервал автобусное сообщение между Благовещенском и Архарой

Вчера пассажирам пришлось сдавать билеты
24 февраля 2015, 11:25
1019 1
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера из-за непогоды в Благовещенск не пришел автобус из Архары. Соответственно, отменили и обратный рейс. Пассажирам, заранее купившим билеты, пришлось сдавать их и добираться до поселка на поезде.

Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в диспетчерской благовещенского автовокзала, сегодня автобусное сообщение между Благовещенском и Архарой восстановлено.

Остальные автобусные рейсы также отправятся по расписанию.

Как ранее сообщало ИА «Порт Амур», снегопад в Благовещенске стал рекордным за сто лет наблюдений. Месячная норма осадков превышена в четыре раза.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kea
Цитировать Имя
Kea, 24 февраля 2015 в 13:31
ну это хорошо, что поезд есть. другим районам не так повезло. С Константиновки на Благовещенск вчера ушел всего 1 автобус.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+