1000x90 portamur

Нерадивую мать, чей трехлетний сын едва не замерз на улице, оштрафовали на 3 тысячи рублей

Женщина с наказанием не согласилась
19 декабря 2012, 19:20
815 2
Белогорск, 19 декабря, portamur.ru. Мать трехлетнего малыша, едва не замерзшего две недели назад ночью на улице в микрорайоне «Сосновка», оштрафована за нарушение «комендантского часа». 25-летняя женщина пришла на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, где и вынесли наказание.  

— С матерью пострадавшего мальчика провели беседу, — рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лада Новикова. — В итоге комиссия решила наказать ее максимальным размером штрафа по статье «За допущение родителями нахождения детей в общественном месте после 22 часов без сопровождения» в три тысячи рублей. Родитель с наказанием не согласилась и отказалась брать квитанцию на уплату штрафа.

Напомним, из-за ссоры пьяных родителей малыш оказался ночью на улице. По счастливой случайности его заметил таксист и доставил в больницу. Ребенку врачи поставили диагноз — обморожение ног 1 и 2 степени. Мальчик прошел полный курс лечения. На прошлой неделе его выписали полностью здоровым, без осложнений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 20 декабря 2012 в 09:31
Цитата
В итоге комиссия решила наказать ее максимальным размером штрафа по статье «За допущение родителями нахождения детей в общественном месте после 22 часов без сопровождения» в три тысячи рублей. Родитель с наказанием не согласилась и отказалась брать квитанцию на уплату штрафа.

Напомним, из-за ссоры пьяных родителей малыш оказался ночью на улице. По счастливой случайности его заметил таксист и доставил в больницу. Ребенку врачи поставили диагноз — обморожение ног 1 и 2 степени.

Хренасе, а причем тут комендантский час?! Пацан ноги обморозил, а мог бы вообще погибнуть.
Кстати, а если бы погиб - родителей оштрафовали бы за неуплату услуг детских яслей, куда ребенок ходить перестал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.