Олег Кожемяко проверил детские сады Белогорска и сдал кровь на сахар

Глава региона побывал в городе с рабочим визитом
10 октября 2012, 21:34
860 5
Белогорск, 10 октября, portamur.ru. Сегодня губернатор Амурской области побывал в Белогорске с рабочим визитом, сообщает пресс-служба главы города. Олег Кожемяко заложил первый кирпич на строительной площадке комбикормового завода, а также посетил два детских сада, ознакомился с тем, как жители будут принимать участие в народном голосовании, и пообщался с активистами города.

Губернатор оценил качество ремонта бывшего дома детского творчества под детский сад на 100 мест и ознакомился с условиями пребывания воспитанников частного садика «Дельфин». Делегация осмотрела современные игровые площадки, пищеблок, бассейн, а также помещения нескольких групп.

— Белогорск движется в верном направлении по части обеспечения детей местами в детские сады, — отметил Олег Кожемяко. — Городу удалось найти возможность открыть и дополнительные группы, и вернуть два дошкольных учреждения. В Белогорске ликвидирована очередь в детские сады среди детей от трех до семи лет. Однако правительство знает об острой необходимости устройства детей с полутора лет. Сейчас своей очереди только в Белогорске ждут порядка 700 человек, поэтому это наша задача на несколько лет. И мы ее решим.

Между тем в Белогорске уже готов проект на строительство детского сада на 170 мест в микрорайоне «Транспортный». Начало работ запланировано на следующий год.

В рамках рабочей поездки Олег Кожемяко ознакомился с тем, как белогорцы будут принимать участие в народном голосовании. В зале заседаний были сформированы два участка по опросу общественного мнения и забора крови на сахар. Губернатор решил опробовать процедуру на себе. Забор крови длился не более 30 секунд.

— Норма, — объявила медсестра и подарила главе региона памятку о здоровом питании.

Кроме того, Олег Кожемяко вручил Белогорску сертификат на предоставление дотации в размере 7 миллионов рублей, а зампред правительства Вера Щербина — сертификат в размере 470 тысяч рублей на получение программного обеспечения в рамках модернизации образования области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 10 октября 2012 в 23:20
а мочу на соль?
0 0
Ефенди
Ефенди, 11 октября 2012 в 08:25
А на совесть какие-нибудь анализы есть у Шкуромяко?
0 0
Вован
Вован, 11 октября 2012 в 10:33
Ефенди, ты это пишешь по привычке, или есть какие-то подтверждённые основания на самом деле так считать?
0 0
Рус
Рус, 12 октября 2012 в 08:56
Я не буду голосавать за Кожемяко,так его слова это пустой звон...
0 0
Надежда
Надежда, 12 октября 2012 в 10:10
Рус Арт, Олег Николаевич как раз постоянно работает на благо, и при этом успевает с народом общаться, а вот то что вы пишете то скорее пустой звон, лучше бы пошли собрали команду инициативных товарищей, раз так беспокоитесь о городе и убрали от мусора пару улиц! Но вы так не сделаете, вам интереснее в интернете писать. И где пустой звон?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.