Отсидевшим дебоширам закроют доступ в бары, рестораны и кафе

После освобождения из колоний за бывшими арестантами будут наблюдать
17 июня 2013, 08:52
748 4
Пленум Верховного суда России подготовил проект постановления о применении норм административного надзора. Некоторые положения инкорпорировали советский опыт, отмечает «Российская газета». 

Административный надзор предполагает, что и после освобождения из колоний за бывшими арестантами наблюдают правоохранители. Когда человек находится под надзором, он должен постоянно отмечаться в полиции. Кроме того, по закону на него могут наложить некоторые ограничения. 

К последнему вопросу Верховный суд подошел обстоятельно. Так, члены пленума заявили, что было бы уместно рассмотреть вопрос о «применении административных ограничений, запрещающих пребывание в местах общественного питания, где осуществляется продажа спиртных напитков», в отношении граждан, осужденных за преступления, совершенные в пьяном виде. Таким образом, бары, рестораны и кафе могут закрыть свои двери для многих арестантов. 

По статистике, россияне выпивают по 0,5 литра водки в месяц. Самый пьющий регион России — Москва. В то же время наибольшей популярностью у россиян пользуются слабоалкогольные напитки, в первую очередь — пиво.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 17 июня 2013 в 09:58
Цитата
в отношении граждан, осужденных за преступления, совершенные в пьяном виде. Таким образом, бары, рестораны и кафе могут закрыть свои двери для многих арестантов.
а как их будут вычислять из обшей массы посетителей?
0 0
Вредная
Вредная, 17 июня 2013 в 10:21
Печать на лоб ставить будут :)
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 17 июня 2013 в 10:47
Выжигать! Железом!
0 0
zritel
zritel, 17 июня 2013 в 22:33
видеоаналитика, хехехе
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».