Пассажиров ушедшей из Приамурья «России» готова перевезти «Трансаэро»

Пассажиров ушедшей из Приамурья «России» готова перевезти «Трансаэро»

Доплачивать за билеты не придется
13 мая 2015, 18:33
1001
Амурская область, 13 мая, ИА «Порт Амур». Компания «Аэрофлот» обратилась к «Трансаэро» с просьбой о перевозке пассажиров отмененных рейсов на авиалинии Москва — Благовещенск в рамках существующего между компаниями соглашения. На рейсы, которые должны были выполняться до 26 октября, купили более 10,5 тысячи билетов.

«Исходя из интересов жителей Амурской области, «Трансаэро» согласилась удовлетворить эту просьбу и перевезти всех желающих. При этом самим пассажирам нести дополнительных расходов не придется. Все расчеты за перевозку производятся только между авиакомпаниями», — говорится в официальном сообщении авиакомпании «Трансаэро».

Для перебронирования пассажирам необходимо обратиться в те офисы, где они покупали первоначальные билеты. 

Сейчас «Трансаэро» осуществляет полеты между Москвой и Благовещенском пять раз в неделю из аэропорта Домодедово. С 26 мая рейсы UN195/196 станут ежедневными. Они выполняются по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы в 18:30, прибытие в Благовещенск в 08:00 следующего дня. 
Вылет из Благовещенска в 10:30, прибытие в Домодедово в 12:40.

Кроме того, с 22 июня планируется введение дополнительных рейсов «Трансаэро» UN193/194 с вылетом по понедельникам и пятницам из московского аэропорта Внуково, а по вторникам и субботам из аэропорта Благовещенска. Расписание дополнительных рейсов:

Вылет из Москвы в 16:00, прибытие в Благовещенск в 05:30 следующего дня. 
Вылет из Благовещенска в 08:00, прибытие в Москву в 09:50.

Для того чтобы максимально удовлетворить потребности пассажиров, «Трансаэро» увеличивает провозные емкости на маршруте Москва — Благовещенск на 20 %. Все рейсы выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767 вместимостью до 275 кресел.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа