«Почта России» не будет повышать стоимость доставки ежедневных газет

«Почта России» не будет повышать стоимость доставки ежедневных газет

Цена останется на уровне прошлого года
19 февраля 2015, 10:01
905
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». «Почта России» в этом году не будет повышать стоимость доставки ежедневных газет — как федеральных, так и региональных. Цена останется на уровне 2014 года.

— Ежедневные газеты, прежде всего общественно-политические, имеют огромное социальное значение для населения. Поэтому «Почта России» решила дополнительно поддержать ежедневные газеты и не повышать в этом году тарифы на их доставку, — рассказала заместитель генерального директора «Почты России» по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

В списке газет, стоимость доставки которых не вырастет, — «Ведомости», «Коммерсантъ», «Известия», «Российская газета», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец» и другие федеральные издания, а также ряд региональных изданий. Для остальных печатных СМИ тарифы на доставку будут проиндексированы ниже уровня инфляции 2014 года — на уровне 10 %.

Как рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» главный специалист по связям с общественностью УФПС Амурской области Анастасия Литвиненко, «заморозка» цен — федеральная инициатива. Пока в амурском филиале нет данных о том, стоимость каких региональных и районных изданий не поднимется, а каких — будет проиндексирована. Подписная кампания начнется 1 апреля.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа