Подозреваемого в убийстве во время массовой драки в Благовещенске взяли под стражу

Подозреваемого в убийстве во время массовой драки в Благовещенске взяли под стражу

Суд посчитал, что он может скрыться от следствия (обновлено в 17:19)
11 мая 2021, 16:35
2544
Один из подозреваемых в убийстве и покушении на убийство во время массовой драки в амурской столице заключен под стражу, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Уточняется, что при вынесении меры пресечения суд учел, что по месту регистрации фигурант уголовного дела не проживает, он не трудоустроен.  

«Данные обстоятельства в своей совокупности дают суду достаточные основания полагать, что находясь на свободе, Г. может скрыться от органов предварительного следствия, чем воспрепятствует производству по уголовному делу», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Мера пресечения в отношении ранее не судимого мужчины 1983 года рождения избрана на два месяца. В СИЗО он пробудет до 9 июля.  

Как стало известно ИА «Порт Амур», в ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении второго подозреваемого. 

По данным на 17:19, еще одного фигуранта дела заключили под стражу. Мужчину, являющегося гражданином иностранного государства и не имеющего регистрации в Амурской области, суд также отправил в СИЗО на два месяца. 

Напомним, массовая драка в Благовещенске произошла ранним утром 9 мая. В ходе конфликта один человек был убит, трое получили ранения. Возбуждено уголовное дело. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа