Пожарные вытащили из горящего дома четырех малышей

Жильцов разбудила собака
22 декабря 2012, 10:39
1023 1
Амурская область, 22 декабря, portamur.ru. В ночь с 20 на 21 декабря в селе Константиновка произошел пожар в двухквартирном жилом доме. Огнеборцам удалось спасти от трагедии многодетную семью: пятерых детей и их родителей.

О происшествии сообщила соседка пострадавшей семьи, проживающая во второй части двухквартирного дома. Проснувшись от лая собаки, она вышла во двор и заметила, что веранда горит. Женщина сразу бросилась на помощь: постучав в окно, она разбудила спящих соседей и побежала звонить пожарным.

Глава семьи, завернув годовалого ребенка в одеяло, через горящую веранду успел выбежать на улицу и передать малыша соседям. Но зайти обратно в дом мужчина не смог: огонь заблокировал вход. В это время к месту пожара спешили пожарные расчеты.

На момент прибытия подразделений из веранды дома вырывались языки пламени. Разбив окно, пожарные проникли в дом. В кухне, забившись в угол, сидели напуганные дети. Пожарные спасли из горящего дома четверых малышей. Ни дети, ни их родители от огня не пострадали.

— Проводится расследование. По предварительной версии, пожар мог явиться следствием нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 22 декабря 2012 в 22:11
Собаке в благодарность - годовой запас корма!
А вообще, пожарные молодцы. Отлично сработали!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».