Полмиллиона рублей выделят на социально значимые проекты в Белогорске

От амурчан ждут предложений, связанных с экологией и краеведением
29 января 2013, 17:01
647 4
Белогорск, 29 января, portamur.ru. В Белогорске на реализацию социально значимых проектов из городского бюджета будет выделено полмиллиона рублей. На заседании в администрации рабочая группа определила два направления муниципальных грантов — «Экологическая безопасность. Сохрани мир вокруг себя» и «Моя малая Родина». Тематика связана с тем, что 2013-й объявлен в России Годом охраны окружающей среды, а Амурская область готовится к 155-летнему юбилею.  

— В первом направлении подразумевается поддержка инициатив общественных организаций, направленных на благоустройство и озеленение городских территорий, охрану окружающей среды, формирование экологического сознания и бережного отношения к природным ресурсам, — пояснила начальник организационного отдела Эльвира Волошина. — Проекты могут быть направлены на мероприятия по организации помощи животным, пропаганду гуманного отношения к животным.

Второе направление включает проекты по краеведению, программы, направленные на сохранение местных культурных традиций, сохранение и развитие духовных, исторических и культурных ценностей, народных промыслов. Также на получение гранта могут рассчитывать проекты по формированию гражданской позиции и воспитанию патриотизма, пропаганде здорового образа жизни, физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности.

Выбранные направления финансирования грантов будут предложены на утверждение народным  депутатам, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Заседание горсовета состоится 1 февраля.

Конкурс стартует в феврале и продлится до конца марта. Его участниками могут стать общественные объединения и некоммерческие организации.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 29 января 2013 в 20:51
Проекты могут быть направлены на пропаганду гуманного отношения к животным.
ога,500 тыЩ на болтовню.

Полмиллиона рублей выделят на социально значимые проекты в Белогорске, чо то ваще как то еще и маловато :-)
0 0
КРОШ
КРОШ, 30 января 2013 в 08:20
мал золотник, да дорог. так считаю.  8)
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 30 января 2013 в 08:33
Вот это сумма :D  :D  :D
Теперь жизнь Белогорске улучшится в 100 000 раз.
0 0
Вован
Вован, 30 января 2013 в 09:40
Дв, 500 тыщ ниочем, даже джип не купишь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.