Приморец подкармливает нерп, путешествуя по льду на велосипеде

Приморец подкармливает нерп, путешествуя по льду на велосипеде

Свои приключения парень снимает на видео
19 марта 2015, 11:26
1337
Дальний Восток, 19 марта, ИА «Порт Амур». Накануне в Интернете появилось занимательное видео о небольшом путешествии по льду Амурского залива на велосипеде. Героем видеоролика стал молодой человек под ником Anton VTR, который ведёт собственный блог в популярной социальной сети. Автор видео неспроста проделал путь через весь город: он задался целью увидеть ларг, или, как их по-другому называют, пёстрых нерп.

Видео начинается с фразы: «Вместо водки, медведей и балалайки… Мы едем кормить ларг». Отправной точкой маршрута стал проспект «Красного Знамени» во Владивостоке, от которого велосипедист проделал довольно большой путь, прежде чем добраться до моря. 

Спустя какое-то время ледовый путешественник замечает цель своей поездки. Одинокая нерпа сначала немного сторонилась незнакомца, но вскоре морской зверёк заинтересовался перспективой общения. К малышу присоединился и его сородич, вынырнувший из-подо льда. Сам процесс кормления молодой человек не заснял, хотя в самом начале поездки сообщил, что взял с собой рыбу.

Довольно неожиданной на видео стала непосредственная близость ледохода «Спасатель» и человека на велосипеде. Однако этот момент ничуть не смутил героя, и он отправился дальше. Аккомпанементом для своего ролика автор выбрал песню Дельфина «Весна». Смонтированный клип заканчивается надписью-призывом: «Покорми ларг, лучший город земли-2015».


Источник: «Восток Медиа».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа