Пропавший в Ивановке лебедь Петр нашелся

Его заметил парапланерист
28 сентября 2018, 16:36
1288
Лебедь Петр, пропавший с озера в Ивановке, нашелся. Птицу обнаружил мужчина на параплане, когда поднялся в воздух. Петя улетел на речку, расположенную возле местной трассы для мотокросса. Поймать его пока не удалось.

— Я занимаюсь организацией полетов на параплане, и когда узнал о случившемся, не раздумывая, взял снаряжение и поднялся в небо. Оттуда и заметил лебедя. Развернулась целая операция по его возвращению на пруд с лотосами, где живет его возлюбленная — Феврония. Но до сих пор попытки поймать птицу не увенчались успехом, — рассказал амурчанин Павел Хайбулов.

Пока поимкой птицы занимаются спасатели и полицейские, местные жители недоумевают, как лебедь, являющийся символом верности, решился оставить свою вторую половинку и отправиться один «путешествовать».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.