Пропавший в Ивановке лебедь Петр нашелся

Его заметил парапланерист
28 сентября 2018, 16:36
1258
Лебедь Петр, пропавший с озера в Ивановке, нашелся. Птицу обнаружил мужчина на параплане, когда поднялся в воздух. Петя улетел на речку, расположенную возле местной трассы для мотокросса. Поймать его пока не удалось.

— Я занимаюсь организацией полетов на параплане, и когда узнал о случившемся, не раздумывая, взял снаряжение и поднялся в небо. Оттуда и заметил лебедя. Развернулась целая операция по его возвращению на пруд с лотосами, где живет его возлюбленная — Феврония. Но до сих пор попытки поймать птицу не увенчались успехом, — рассказал амурчанин Павел Хайбулов.

Пока поимкой птицы занимаются спасатели и полицейские, местные жители недоумевают, как лебедь, являющийся символом верности, решился оставить свою вторую половинку и отправиться один «путешествовать».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).