-->

Проверки показывают тотальное нарушение масочного режима в Приамурье

Особенно удручающая ситуация в Свободном и Тынде
02 октября 2020, 16:27
276
Проверки показывают тотальное нарушение масочного режима в Приамурье. Специалисты амурского Роспотребнадзора провели рейд в пассажирских автобусах, а также в торговых центрах и магазинах.

Всего проверить успели 74 объекта, из них нарушения масочного режима выявили на 37 —50%. Как уточнили в областном правительстве, нарушения фиксируются повсеместно, как в крупных торговых центрах, так и на мелких объектах, таких как офисы выдачи микрокредитов, салоны связи, аптечные пункты, парикмахерские.

Наиболее удручающая ситуация, по мнению специалистов, в Свободном (нарушения во всех автобусах и проверенных объектах), Тынде ( нарушения в 80 % проверенных объектов) и Райчихинске. В Благовещенске сотрудники Роспотребназдзора регистрировали горожан без масок в каждом четвертом объекте торговли, салонах связи, микрокредитных организациях, парикмахерских и аптеках.

— Обращаю внимание глав муниципалитетов — прошу увеличить частоту рейдов. Через неделю будьте готовы доложить о проделанной работе. Мы должны сохранять настороженность, чтобы пройти осеннюю волну коронавируса, которая к тому же накладывается на сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными инфекциями, — сказала зампред областного правительства Юлия Рябинина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+