Пытавшаяся спасти детей и мужа из огня жительница Свободного получила сильные ожоги

Женщине нужна кровь доноров
11 мая 2013, 10:10
1341
Свободный, 11 мая, portamur.ru. Как ранее сообщалось, 6 мая в Свободном на улице Котовского в частном доме при пожаре погибли молодой отец и двое детей двух и пяти лет. 34-летняя хозяйка дома получила сильнейшие ожоги и находится в больнице в тяжелом состоянии.

В то утро родители проснулись от запаха дыма. Матери удалось выбраться на улицу, а ее муж, бросившийся на поиски сыновей, потерял сознание и не смог выйти из горящего дома. Мать попыталась вернуться в дом, чтобы спасти детей и мужа, но пламя распространялось стремительно и преградило ей путь. 34-летняя хозяйка дома с термическими ожогами конечностей, лица и спины 4-й степени была доставлена в городскую больницу.

Посетительница сайта gzt-sv.ru Анна Стоприна обратилась к свободненцам с просьбой оказать помощь пострадавшей.

«В настоящее время Аня (так зовут пострадавшую) находится в реанимации городской больницы Свободного в тяжелом состоянии — 4-я степень ожогов. Желающие сдать кровь могут обратиться на станцию переливания крови, которая находится на территории больницы. Требуется кровь любой группы на переработку плазмы!!! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Помогите!»

Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарной охраны 6 мая в 5.04 от соседки, она же предупредила, что в доме могут находиться люди. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение причин и обстоятельств возникновения пожара.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.