Риелтор благовещенского агентства недвижимости обманул двух горожан

Со счетов потенциальных покупателей исчезли деньги на жилье
14 декабря 2011, 19:41
1673 5
Амурские полицейские выявили факты мошеннических действий, совершенных от имени ООО «Агентство недвижимости «Амурский дом плюс». Один из риелторов, действующий от лица компании, незаконно получал средства от продажи жилья, приобретенной по государственным жилищным сертификатам. При этом его клиенты оставались без квартир, сертификатов и денег.

— С людей брали доверенность вплоть до номера счета. Пострадавшие, выбрав подходящий вариант жилья, предоставляли риелтору все документы, сертификаты и так далее. В итоге исчезли деньги со счетов, — прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев. — Потерпевших пока двое, но не исключено, что обманутых граждан гораздо больше. Об этом свидетельствуют изъятые в ходе обыска документы, подтверждающие совершение ряда других аналогичных сделок.

Полицейские задержали подозреваемого в совершении денежных махинаций. В отношении него по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено уголовное дело, еще одно — в стадии возбуждения.

— Призываю всех пострадавших от подобного рода действий обращаться в УМВД России по Амурской области по телефонам: 59-44-20; 59-40-96; 59-41-52, — призвал Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 14 декабря 2011 в 19:26
Хорошая "реклама" агентству...
0 0
Раиса
Раиса, 14 декабря 2011 в 23:02
А говорят, что надо больше доверять официальным агенствам недвижимости, чем частным! В результате - нельзя доверять никому!!!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 декабря 2011 в 10:27
Цитата
Раиса Куришова пишет:

А говорят, что надо больше доверять официальным агенствам недвижимости, чем частным! В результате - нельзя доверять никому!!!
Так они, вроде, все частные )))
0 0
kiss
kiss, 15 декабря 2011 в 11:31
ну вот,теперь из-за доморощенного"Остапа Бендера",куча агенств в попе
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 15 декабря 2011 в 13:34
Цитата
Пересвет пишет:

Цитата
Раиса Куришова пишет:



А говорят, что надо больше доверять официальным агенствам недвижимости, чем частным! В результате - нельзя доверять никому!!!

Так они, вроде, все частные )))

я вообще чот понять не могу этого противопоставления: официальные и частные.
они все частные, как справедливо заметил Пересвет, и все официальные.
что неофициальное - то вряд ли агентство.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».