Самого дотошного амурчанина наградили в Роспотребнадзоре

Самого дотошного амурчанина наградили в Роспотребнадзоре

В управлении подвели итоги конкурса «Потребитель-2015»
12 марта 2015, 16:04
2017 1
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». В амурском Роспотребнадзоре подвели итоги конкурса «Потребитель-2015». Победителем стал житель Благовещенска Сергей Буслов. Вместе с женой они взыскали с «Эльдорадо» 55 тысяч рублей.

— В «Эльдорадо» за 18 тысяч рублей мы купили холодильник, установили его и включили, — поделился своим опытом победитель конкурса «Потребитель-2015» Сергей Буслов. — Дело было летом, и мы заметили, что в квартире холоднее, чем внутри новой техники. Попытались вернуть холодильник в магазин, но не получилось. Пришлось обращаться в суд, а технику купить в кредит в другой торговой точке. 

Свои права в суде Сергей Александрович отстаивал самостоятельно, и в итоге мировой суд принял решение в пользу мужчины. Сейчас благовещенец, с высоты своего опыта, советует всем знакомым не давать спуска нерадивым продавцам и защищать свои права до победного конца. 

Второе место присуждено жительнице Свободного Светлане Устиновой, третье место у благовещенки Людмилы Демятовой. Отдельно в Роспотребнадзоре выделили самую молодую участницу конкурса — студентку Амурского государственного университета Викторию. Девушка очень хотела поучаствовать в «Потребителе-2015», а тут еще так вовремя стали расползаться новые сапоги. Кстати, обменять обувь для девушки особого труда не составило. 

Всех победителей наградили дипломами и ценными подарками. Всего свои работы на конкурс прислали около 30 амурчан. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа