-->

Счета за электричество амурских фронтовиков оплатят энергетики

ДЭК проводит акцию «Ветеранам — бесплатный свет»
05 мая 2015, 10:24
687 3
Амурская область, 5 мая, ИА «Порт Амур». Дальневосточная энергетическая компания проводит акцию поддержки ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. Каждому участнику и инвалиду ВОВ, проживающему на Дальнем Востоке, перечислят 6,5 тысячи рублей на оплату электроэнергии.

— В четырех регионах, где работает ОАО «ДЭК», проживают более 4 тысяч ветеранов и инвалидов ВОВ — 1 892 в Приморском крае, 1 250 — в Хабаровском крае, 752 — в Амурской области и 112 — в ЕАО. Являясь социально ориентированной компанией, мы не могли не отреагировать на приближение такого знаменательного события. Все мы должны быть благодарными и помнить то, что эти люди сделали для всех нас. Нам необходимо постараться облегчить их жизнь так, как только можем. В нашем случае — подарить им свет, — прокомментировал генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор Милуш.

Сумма будет зачислена на лицевые счета ветеранов для расчетов за электропотребление и отражена в квитанциях за апрель, которые потребители получат до 15 мая, сообщили в пресс-службе ОАО «ДЭК». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Димасик
Димасик, 05 мая 2015 в 13:10
а вообще сделать ветеранам бесплатный свет не судьба? их не так много и жгут света они в разы меньше нас
0 0
BETEPAHПВ
BETEPAHПВ, 05 мая 2015 в 14:43
очередной пиар
0 0
Bender  R
Bender R, 05 мая 2015 в 18:55
Копейки потратят, миллионы спишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+