1000x90 portamur

Сегодня белогорский совет по питанию начал изучать меню в школах и детсадах

Ребята и их родители в анкетах выскажут мнение о блюдах
21 января 2013, 18:34
463
Белогорск, 21 января, portamur.ru. Сегодня члены белогорского общественного совета по питанию начали изучать меню образовательных учреждений. В течение недели общественники спросят мнение родителей, а также самих ребят о качестве питания в школах и детсадах. Для этих целей специалисты разработали анкеты.

— Респондентам предстоит ответить на четыре вопроса. Кроме того, каждый сможет высказать свое мнение по организации питания, — рассказала заместитель председателя комитета по образованию Ольга Саяпина. — Члены общественного совета изучат и ценовую политику в детских садах и школах.

Анкетирование и изучение меню планируется завершить до 2 февраля. В течение следующей недели собранные сведения будут обработаны и проанализированы. По результатам исследования будут выданы рекомендации.

Напомним, решение о создании коллегиального независимого органа принял глава Белогорска Станислав Мелюков. В составе совета десять человек, большинство из них имеют опыт работы в сфере общественного питания.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.